TUtte le novità
Degustazione Ais Siracusa sotto il sole di dicembre: un “format” di successo da replicare
FESTA DELLA MANDORLA, DEL NERO D’AVOLA E DEL LIMONE IGPDI SIRACUSA
Terzo e ultimo giorno a Teatro: Condivisione e sostenibilità nel futuro della ristorazione
Si è conclusa con una grande partecipazione di pubblico l’ultimo appuntamento del Festival del Mediterraneo Strade di Sicilia. In un Teatro Garibaldi quasi tutto esaurito,…
Terzo giorno di Masterclass a cura di Alessandro Carrubba
Si è conclusa nella mattinata di mercoledì 28 settembre la tre giorni di masterclass alla Sala Frateantonio del Comune di Avola. In una location gremita…
Secondo giorno a Teatro: Sulla strada del tonno rosso di Sicilia e dell’Etica del gusto
Successo per il Festival Strade di Sicilia anche nel secondo giorno di dibattito al Teatro Giuseppe Garibaldi di Avola. Alberto Pulizzi Dirigente Generale del Dipartimento…
Secondo giorno di Masterclass a cura di Gianni Cavallaro
Nella seconda giornata del Festival del Mediterraneo Strade di Sicilia, Gianni Cavallaro chef di Latteria Mamma Labica, coadiuvato da Stefano Gugliotta di Agricola Gugliotta, Riccardo…
Primo giorno a Teatro: Tra storia, cultura e Aneddoti
Grande risposta di pubblico alla prima serata del Festival Mediterraneo Strade di Sicilia tenutasi al Teatro Garibaldi di Avola. Giovanni Fichera nella prima ora ha…
Primo giorno di Masterclass a cura di Giovanni Fichera, Michele Di Bonito e Corrado Lucifora
Con le masterclass di lunedì 26 settembre è partito ufficialmente il primo Festival del Mediterraneo Strade di Sicilia. In una sala Frateantonio occupata in ogni ordine…
Conscientia, il cibo è cultura
L’Italia senza la Sicilia, non lascia nello spirito immagine alcuna. E’ in Sicilia che si trova la chiave di tutto. La purezza dei contorni, la…
Comunicato stampa festival
Festival Strade di Sicilia – Coscientia, il cibo è cultura – Avola 26-27-28 settembre 2022 22 ospiti, 10 aree tematiche, 5 masterclass, 5 incontri a…